你有沒有曾經遇過一個女孩,五官分開來看好像也沒特別美過誰,可鼻子的高度、眼睛的大小、臉蛋的弧度,湊在一起就是這麼恰到好處,你眼睛不自主地被他吸引了過去。若是這種迷人的吸引力你還記得,那麼你就可以想像這款比利時正宗修道院白啤酒的風味了。在白啤酒充斥的市場裡,這款塔伯特白啤酒就是這樣的存在,帶點清新的香料香氣、恰到好處的小麥滑順口感,剛剛好的酒精濃度與清甜,喝它,絕對是一種看似平凡卻令你印象深刻的美好體驗。

你有沒有曾經遇過一個女孩,五官分開來看好像也沒特別美過誰,可鼻子的高度、眼睛的大小、臉蛋的弧度,湊在一起就是這麼恰到好處...more

免運條件:24/瓶   最小購入單位:4/瓶

$130/瓶  

4/瓶

$125/瓶  

8瓶

$120/瓶  

12瓶

$115/瓶  

24瓶

  
瘋狂外向的背後總是有點憂鬱,憤世嫉俗的表面下還藏有一顆容易被感動的心,這種具有輕微雙面症狀的患者,不妨試試看比利時正宗修道院的塔伯特金啤酒。這款金啤酒以最單純的原料、最乾淨清澈的水源,以及比利時人最引以為傲的酵母釀製,喝著這款酒,就如同喝著百年前便流傳至今的傳統酒譜,沒有釀酒師華麗膩口的炫技,各種風味卻達到完美的平衡,令人一喝上癮。

瘋狂外向的背後總是有點憂鬱,憤世嫉俗的表面下還藏有一顆容易被感動的心,這種具有輕微雙面症狀的患者,不妨試試看比利時正宗修...more

免運條件:24/瓶   最小購入單位:4/瓶

$130/瓶  

4/瓶

$125/瓶  

8瓶

$120/瓶  

12瓶

$115/瓶  

24瓶

  

全部商品-第 1 頁

1 2 3
禁止酒駕、未滿十八歲者禁止飲酒