俾斯麥櫻桃黑啤酒


Köstritzer Kirsche

 NT.140 / 水果啤酒 / 500ml

4瓶 up 每瓶:110

-

-

-

免運條件:12 瓶 / 最小購入單位:1 瓶

單入瓦楞紙紙盒

NT$.50

單入牛皮紙袋

NT$.20

單入開窗袋

NT$.50

單入開窗袋+串燈

NT$.75

抽屜盒-(黑色+紙撕)

NT$.60

抽屜盒-(原色+紙撕)

NT$.60

手工包裝禮盒A

手工包裝禮盒B

手工包裝禮盒C

手工包裝禮盒D

手工包裝禮盒E

手工包裝禮盒F

手工包裝禮盒G

手工包裝禮盒H

方案B(白底開窗袋+串燈+手工包裝C)B

手工包裝禮盒樣式基本不變,顏色、包裝紙,都隨機選擇,下單後,我們會與您討論您的需求,並儘量以您的需求為主。

方案A-(牛皮紙袋+手工包裝)B

牛皮紙袋+手工包裝(B、D、F任選其中一個)

手工包裝禮盒樣式基本不變,顏色、包裝紙,都隨機選擇,下單後,我們會與您討論您的需求,並儘量以您的需求為主。

商品資訊

櫻桃

大麥

vol: 2.8%  無外盒  微甜

德國 德國  高:175 mm _ Ø:65 mm

女皇爵-精釀啤酒(原廠杯)

高:165 mm _ Ø:89 mm

迪力-精釀啤酒(原廠杯)

高:158 mm _ Ø:70 mm

喀麥力-精釀啤酒(原廠杯)

高:213 mm _ Ø:76 mm

官方介紹:


☆德國No.1黑啤酒☆ 俾斯麥Köstrizter大麥黑啤酒
古老啤酒工藝釀造出數百年傳統美味,堪稱是德 國最好的黑啤酒!
呈深黑色光澤,散發黑巧克力與咖啡的迷人香氣,泡沫綿密細緻。入口濃郁甘醇,滑順而不刺激,打破一般人對黑啤酒的苦澀印象,讓人耳目一新。
選用特別精細麥芽、滋香型啤酒花及純正泉水,釀造出了風味獨特的德國No.1的俾斯麥Köstritzer黑啤酒。
☆ 麥芽: 經精密分析技術篩選的麥芽,以確保符合商定質量標準。嚴控烘焙麥芽過程以達其完美色與香
☆ 泉水: 採用風景優美的圖根林Eleonorental區無污染並富含礦物質的清純泉水
☆ 精選啤酒花: 來自巴伐利亞州著名的哈拉道地區
優良原材是俾斯麥Köstritzer啤酒的靈魂所在!
獨特的藝術完美結合出細膩香氣,製成數百年傳統美味。
嚴格按照德國1516年制定的啤酒純淨法,配搭優質原材,遵循古法並結合工藝科技精心釀造。除天然麥類、啤酒花、礦泉水、酵母四種元素外,不含任何非天然的添加物。
生產部每天進行超過200次質量檢查,採微電腦進行中央控管釀造中的溫度、濕度、時間及品質,並於世界級先進的模擬釀酒廠暨啤酒分析實驗室,對每件製造的成品、半成品進行即刻採樣,打造最精密的檢驗與嚴格的品管。
☆ 德國黑啤獨特魅力☆
呈深黑色光澤,具有純麥芽和巧克力香味,啤酒花平衡麥芽的甜度,口感柔和順口,不像一般黑啤酒具強烈的焦苦味。其口味清新、泡沫細膩的特質被賦予其榮, 堪稱是德國No.1的黑啤酒!
適合飲用溫度: 8- 12度
俾斯麥Köstritzer黑啤擁有非常悠久的歷史,早在1543年已有記載釀造黑啤酒,是德國最古老的啤酒釀造廠之一。
俾斯麥黑啤選用優質麥芽和啤酒花,釀造出了風味獨特的俾斯麥黑啤酒。 在1885年,得官方證實:俾斯麥Köstritzer不僅是純正保証,也是對人體非常有益的啤酒。
經過幾代人的努力和對完美口味的追求,俾斯麥逐漸成為德國黑啤酒銷量的領導者。
而且據說是德國鐵血宰相俾斯麥生平最愛喝的啤酒 (所以也被稱為俾斯麥黑啤酒),也是德國著名文學家歌德和席勒的最愛。在德國人眼裡俾斯麥Köstritzer幾乎已經成了Schwarzbier黑啤酒的代名詞。

以優秀的黑啤酒為基底,搭配清新的櫻桃果香(60%啤酒+40%有氧果汁),讓這款商品接受的族群更廣,休閒時刻也可以輕鬆來上一瓶,毫無負擔。

 俾斯麥櫻桃黑啤酒

相似商品

富樂園-水蜜桃水果啤酒-Floris Peche - Huyghe
3.6%  水果啤酒   330ml

桃子

24瓶 免運/市價:140

富樂園-櫻桃水果啤酒-Floris kriek - Huyghe
3.6%  水果啤酒   330ml

櫻桃

24瓶 免運/市價:140

布士-水蜜桃啤酒-Dubuisson Scaldis/Bush Peche Mel
8.5%  水果啤酒   330ml

桃子

大麥

芒果

24瓶 免運/市價:150

富樂園-蘋果水果啤酒-Floris Apple - Huyghe
3.6%  水果啤酒   330ml

蘋果

24瓶 免運/市價:140

蕾曼-綜合水果啤酒-Liefmans Fruitesse
3.8%  水果啤酒   250ml

草莓

櫻桃

覆盆子

接骨木

24瓶 免運/市價:130