聖詹姆士法式A.O.C. 7年蘭姆酒(禮盒組)


Saint JAmes Rhum Vieux 7 Ans

 NT.2600 / 蘭姆酒 / 700ml

+免運

1瓶 up 每瓶:2400

-

4瓶 up 每瓶:2350

6瓶 up 每瓶:2300

免運條件:1 瓶 / 最小購入單位:1 瓶

單入開窗袋+串燈

NT$.75

單入瓦楞紙紙盒

NT$.50

單入牛皮紙袋

NT$.20

單入開窗袋

NT$.50

手工包裝禮盒A

手工包裝禮盒B

手工包裝禮盒C

手工包裝禮盒D

手工包裝禮盒E

手工包裝禮盒F

手工包裝禮盒G

手工包裝禮盒H

方案B(白底開窗袋+串燈+手工包裝C)B

手工包裝禮盒樣式基本不變,顏色、包裝紙,都隨機選擇,下單後,我們會與您討論您的需求,並儘量以您的需求為主。

方案A-(牛皮紙袋+手工包裝)B

牛皮紙袋+手工包裝(B、D、F任選其中一個)

手工包裝禮盒樣式基本不變,顏色、包裝紙,都隨機選擇,下單後,我們會與您討論您的需求,並儘量以您的需求為主。

商品資訊

肉桂

香草

果乾

vol: 43%  有外盒  不甜

法國 法國  高:310 mm _ Ø:65 mm

樂娜-Universal白蘭地杯(2入)

高:135 mm _ Ø:95 mm

Lucaris上海系列大威士忌杯2入(禮盒組)

高:92 mm _ Ø:250 mm

樂娜-Universal渣釀白蘭地杯(2入)

高:185 mm _ Ø:64 mm

官方介紹:


聖詹姆斯蘭姆酒,指使用純甘蔗汁,為伏合法國A.O.C法規所製作的蘭姆酒
自1765年以來,聖詹姆士製糖廠就一直生產品質卓越的蘭姆酒,並且是酒負盛名的A.O.C馬丁尼克島的創建者之。以香氣的品質和獨特口味而聞名的聖詹姆斯蘭姆酒是國際性比賽的常勝軍,2018年品牌在全球獲得超過25枚獎牌,每款都有獨特的個性,不論是純飲或是調酒都非常合適。
聖詹姆士來自加勒比海東岸的小島-法屬馬丁尼克島,栽種的方法符合嚴格的規範,同時保持了生態平衡,並符合法國A.O.C法規所製作。生產過程是先將甘蔗汁發酵,然後使用單一柱式的連續蒸餾器(Creole still)蒸餾。這種蒸餾方法及為A.O.C馬丁尼克蘭姆酒所使用,使得聖詹姆斯蘭姆酒具有多種香氣,略帶微微的果香,非常適合在橡木桶中陳化,並且不添加甜味劑。

什麼是A.O.C馬丁尼克?
A.O.C Martinique-Appellation dOrigine Controlee是地理標示認證,也是世界上歷史最悠久、嚴格且具有公信力的蘭姆酒法規。要符合A.O.C馬丁尼克農業型蘭姆酒資格,必須使用再A.O.C法規認可地區所種植的甘蔗,來製作蘭姆酒。甘蔗採收期、每公頃甘蔗產量、生產過程及蒸餾方式也都受到A.O.C法規所規範。聖詹姆斯的農業型蘭姆酒向世界各地展示馬丁尼克島的專有技術和A.O.C產地規範的重要性,也展現了產地生產、風土和世代傳承的技能、知識有著緊密的連結。
目前在50多個國家/地區銷售,是世界上最暢銷的農業型蘭姆酒,也是全球第七大蘭姆酒品牌,並參與了淳甘蔗蘭姆酒的開發。

酒款介紹:
桶陳7年,香氣豐沛的蘭姆酒。單寧帶出豐沛的香氣及溫厚的尾韻,入口後能感受到香草、肉桂的香調,以及果乾、蜜餞的香氣。

 聖詹姆士法式A.O.C. 7年蘭姆酒(禮盒組)

相似商品

聖詹姆士法式A.O.C.珍藏XO蘭姆酒(禮盒組)-Saint James XO
43%  蘭姆酒  700ml

咖啡

木質

李子

1瓶 免運/市價:2180

巴塞羅御用蘭姆酒(禮盒組)-RON BARCELO IMPERIAL
38%  蘭姆酒  700ml

櫻桃

焦糖

香草

黃油

1瓶 免運/市價:1500

聖詹姆士法式A.O.C.陳年VSOP蘭姆酒(禮盒組)-Saint James VSOP
43%  蘭姆酒  700ml

肉桂

巧克力

香草

木質

1瓶 免運/市價:1800

聖詹姆士法式A.O.C. 15年蘭姆酒(禮盒組)-Saint James Rhum Vieux 15 Ans
43%  蘭姆酒  700ml

煙燻

木質

桶陳

1瓶 免運/市價:4120

巴塞羅御用特調蘭姆酒-30周年紀念限量版(禮盒組)-Ron Barcelo Imperial Blend-30 Anniversario
43%  蘭姆酒  700ml

焦糖

香草

果乾

1瓶 免運/市價:3200

聖詹姆士1999單桶蘭姆酒(禮盒組)-Saint James 1999 single cask
42.9%  蘭姆酒  700ml

肉荳蔻

咖啡

可可

果乾

木質

1瓶 免運/市價:10020

關鍵字